当前位置:网站首页 >> 认证报道 >> IPMA认证 >> “中国民生银行第三期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”圆满结束

“中国民生银行第三期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”圆满结束

添加时间:2012-11-14 | 点击次数:4130

在中国民生银行总行人力资源部的各位领导的大力支持和配合下,中金会于2012年8月10日至12日、8月17日至19日为该行成功举办了“第三期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”。

培训期间,来自总行及分行的35名人力资源管理干部学会运用IPMA倡导的思想和理念来指导工作,用IPMA新角色、新思维、新方法来解决未来的人力资源管理工作中遇到的问题。培训对中国民生银行未来的战略转型及组织绩效提升提供必要的理论指导工具,获得了大家的一致肯定。学员表示:IPMA有非常专业系统的知识体系,打破了传统的旧范式,是国际先进的人力资源管理理念和方法。