当前位置:网站首页 >> 认证报道 >> IPMA认证 >> “中国银行山东省分行国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”成功举办

“中国银行山东省分行国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”成功举办

添加时间:2012-11-14 | 点击次数:3999

中金会受中行山东省分行的委托,于2012年9月7日至9日、10月19日至21日在青岛为该行举办了“国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”。本次培训中金会邀请到三位IPMA-HR注册培训师联袂授课,专家分别围绕胜任素质模型、人才招聘和选拔、薪酬和职务分类、绩效管理、劳动关系和劳动法、员工与组织发展等六大方面配合大量详实案例展开讲解。

通过学习,学员对人力资源管理者的22种胜任素质有了深入的了解,领会了新时期人力资源管理者在实际工作中应扮演的领导、业务伙伴及变革推动者三种重要角色。培训颠覆了大家传统的思维模式,帮助大家冲破旧的范式,带着全新的理念投入到今后的人力资源管理工作和人才培养工作中。

培训结束后,学员如是说:“(培训)让我亲身经历了一次全新理念的洗礼。她不仅充实了自己人力资源管理的新知识、新理念,还将对我今后的工作态度及职业生涯产生积极的改变。这次培训,注定让我难忘。