当前位置:网站首页 >> 认证报道 >> IPMA认证 >> “广发银行国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”圆满结束

“广发银行国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”圆满结束

添加时间:2014-2-26 | 点击次数:2967

受广发银行的委托,中金会于2013年10月22日至27日在广州为其举办了“国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”。中金会IPMA专家为来自该行的44名人力资源管理者进行了一次系统、全面、深入的培训,学员学到了国际人力资源管理最新发展趋势和最前沿的人力资源管理理念。通过培训,学员转变了思维模式,认识到人力资源管理者不仅要充当管理专家,还应成为组织的变革推动者、业务伙伴和领导者。

培训结束后,学员均表示:IPMA有非常专业系统的知识体系,打破了传统的旧范式,是国际先进的人力资源管理理念和方法。