当前位置:网站首页 >> 认证报道 >> IPMA认证 >> “兴业银行第二期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”圆满结束

“兴业银行第二期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”圆满结束

添加时间:2014-2-26 | 点击次数:3410

在兴业银行总行人力资源部的大力支持和配合下,中金会于2013年9月10日至17日在兴业银行上海张江培训中心为其举办了“第二期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”。

培训期间,专家带领学员进入到深度思考情境中,使得整天忙于日常工作的学员们能够以空杯心态,汲取IPMA倡导的思想和理念。专家列举真实案例与学员分享,学员思维活跃、反应敏捷,讨论过程中有效地结合IPMA新增的“业务伙伴”、“变革推动者”、“领导者”角色,运用IPMA新思维、新方法对行内人力资源管理存在的问题进行了深入剖析。

在学员管理方面,除常规管理方式外,中金会为该班级建立了微信群。通过微信群,学员、老师、教务人员之间沟通更加顺畅、缩短了信息交换时间与沟通的距离感。通过微信,专家及时为学员进行课程辅导、疑难解答,学员之间相互交流学习心得、探讨问题,形成了非常融洽、积极、活跃的学习氛围。