当前位置:网站首页 >> 认证报道 >> SMEI认证 >> “中国金融业第三期注册职业销售经理(SCPS-TM)实战培训班”在京圆满举办

“中国金融业第三期注册职业销售经理(SCPS-TM)实战培训班”在京圆满举办

添加时间:2014-2-26 | 点击次数:3054

2013年8月17日至21日,中金会主办的“中国金融业第三期SMEI市场营销国际职业资格认证项目——注册职业销售经理(SCPS™)实战培训班”在北京成功举办。2011年,中金会作为国家外国专家局中国国际人才市场SMEI项目金融领域的授权机构,将“国际营销与市场职业资格认证项目(SMEI)”引入金融行业。作为全球市场和营销领域唯一通用的金牌认证项目,SMEI职业资格认证项目一经引进,便得到银行、保险、证券等金融机构的高度认可和欢迎,在金融行业的培训班随即连续开班。

本次认证培训共持续五天,参加培训的40名学员分别来自中国民生银行、中国银行、湖北银行、浙江民泰商业银行、四川省农信社、中国光大银行等多家金融机构。国家外国专家局中国国际人才市场副总经理兼SMEI中国区首席执行官张复兰女士对此次培训的学员寄予了殷切期望,在百忙之中出席了本次培训的开训仪式并发表讲话。本次培训的授课师资均经过(美国)国际营销与市场执行委员会的权威认证,并拥有多年金融行业营销资历和丰富的实战授课经验。培训过程中,讲师紧紧围绕SMEI教材的知识结构,全程贯穿大陆、台湾以及外资金融机构的典型案例,课堂气氛严谨而不失生动,参训学员在大量营销案例展示中,深切体会到SMEI营销知识体系的精髓。参训学员纷纷表示SMEI是一个非常实用的知识体系,本次SCPS™知识体系中所涉及的销售学基础及市场营销原理取自实践,高于实践,通过对销售知识和技巧的提炼、归纳、总结和升华,使大家对平日习以为常的销售相关认知有了一次全面、细致的剖析,将很多潜意识里、未曾深入思考的知识进行了系统整理和理论延伸。这对一线业务销售人员的实践有重大的指导意义。

五天充实紧张的培训课程,给每位参训学员留下了美好而难忘的回忆,在五天的培训中,学员们收获了系统实用的市场和营销管理专业知识,了解了同业的先进做法,从中借鉴到可以为己所用的营销方式与理念,参训人员也希望中金会能将SMEI优质的培训认证更快的推广开来,使更多的金融营销管理人员从中受益。