网站首页 >> 电子会刊 >> 2014年第2期 >> “中国银行淄博分行第二届创新营销行动学习(ISAL)辅导与大赛(第一阶段)”成功举办

“中国银行淄博分行第二届创新营销行动学习(ISAL)辅导与大赛(第一阶段)”成功举办

添加时间:2014/9/11 11:42:38 | 点击次数:1296

继2013年首届创新营销行动学习取得圆满成功之后,中国银行淄博分行第二届创新营销行动学习(ISAL)大赛第一阶段培训辅导于2014年4月10日至12日全面启动。管辖支行和直属支行经过前期的踊跃报名,共组成二十个团队参与本次培训辅导。4月10日上午行领导亲临会场,宣布第二届创新营销行动学习正式启动,并介绍了第一阶段对公ISAL团队竞赛规程。接下来进入紧张高效的培训辅导阶段,本次活动历时三天两晚,辅导内容包含:供应链金融与风险管理、中行个金金融产品介绍与实战营销培训、本地细分市场挖掘与行业金融解决方案精细化定制、个金客户群批量化营销策略与行动计划、公私联动深化客户关系策略思维导图、多元化产品组合营销实战案例分析。

共有来自业内的四位权威专家主持培训辅导活动,教学内容既引领行业前沿,又密切联系银行实际业务,案例教学、全员参与、高度实战三个特色贯穿整个培训辅导。淄博分行全辖支行对本次活动高度重视,纷纷派出精干团队全程参与,各支行团队成员在学习过程中展现出认真积极、勇于争先的良好风貌,深受辅导专家的好评。

本次辅导还有一项重要成果就是,随着各项辅导内容的推进,学员在专家团队的引领下,将专家的讲解与实际工作结合,通过小组讨论在课堂上总结出相应的学习成果,这些成果包括:

(1)重点产业的产业地图;

(2)公私联动深化客户关系策略思维导图;

(3)个金客户群批量化营销策略与行动计划;

(4)行业金融解决方案;

(5)多元化产品组合营销分析表。

尽管有些思路还有待成熟完善,在有限的时间内得出如此丰硕的成果,也为本次活动展现了一个良好的开端。这些成果已经被完整的收集起来,经过系统整理汇编,会沉淀成行内宝贵的知识资源,有利于更加广泛学习。快速提升全行服务与营销客户的竞争力。

目前,第一阶段的辅导学习还在有条不紊的进行,相信接下来的每一阶段都会更加精彩、成功!


主办单位:
中国人才研究会金融人才专业委员会
通讯地址:
北京市西城区车公庄大街9号五栋大楼B2座1402室
邮政编码: 100044
责任编辑:周晓曦
电话:(010)881317731
传真:(010)88139525
投稿信箱:Edit#ft.org.cn
准印证号:京内资准字9907-L0675号