网站首页 >> 电子会刊 >> 2014年第2期 >> “杭州银行北京分行新晋管理干部培训班”圆满结束

“杭州银行北京分行新晋管理干部培训班”圆满结束

添加时间:2014/9/11 12:01:27 | 点击次数:1126

2014年4月12日,受杭州银行北京分行的委托,中金会为该行举办了“新晋管理干部培训班”。一直以来,杭州银行非常重视人才培养和干部队伍建设。随着利率市场化的进一步推进以及互联网金融的异军突起,商业银行面临着新的发展机遇与挑战;面对新的市场环境,杭州银行北京分行更是制定了系统化、持续性的培养计划。

本次培训是针对该行新晋管理干部的第一期培训,专题为九型人格及深度应用。行领导及人力资源部领导对此次培训都非常关注,敖行长百忙之中抽出时间亲自到场并做了开班讲话,并告诫大家:作为一名管理干部,要从五个方面去要求自己——做个爱学习的人、有本事的人、作风过硬的人、有魄力的人、受欢迎的人;期望大家珍惜学习机会,不断完善自己,带领团队创造佳绩。人力资源部林主任也是全程参与,与大家共同学习,并全力保障培训期间的后勤工作。

培训过程中,中金会特邀中国社会科学院MBA导师为学员全面解读了九型人格的分类方式,带领学员进行了自我测评并结合实例对各个类型的特征进行深入分析,并讲授了应用九型人格的相关知识识人、用人。专家还指出了团队中各类型的人如何取长补短,人际交往中如何灵活应对。

培训结束后,学员纷纷表示,所学内容实用性强,对工作很有帮助,希望今后能多学习类似的课程。


主办单位:
中国人才研究会金融人才专业委员会
通讯地址:
北京市西城区车公庄大街9号五栋大楼B2座1402室
邮政编码: 100044
责任编辑:周晓曦
电话:(010)881317731
传真:(010)88139525
投稿信箱:Edit#ft.org.cn
准印证号:京内资准字9907-L0675号