当前位置:网站首页 >> 培训项目 >> 机构内训 >> “浙江大学—华夏银行武汉分行领导韬略与国学智慧高级研讨班”圆满结束

“浙江大学—华夏银行武汉分行领导韬略与国学智慧高级研讨班”圆满结束

添加时间:2014-12-10 | 点击次数:708

课程专题

2014年8月13日至17日、8月20日至24日,浙江大学——华夏银行武汉分行领导韬略与国学智慧高级研讨班在浙江大学玉泉校区开班。华夏银行武汉分行及浙江大学经济学院领导出席了开班典礼并致辞。

本次培训分为两期,每期五天,培训专题围绕“大资管时代与混业业务拓展、社区银行与小微企业金融服务创新、互联网金融创新、职业形象塑造与日常商务礼仪规范”等方面展开,全程贯穿先进的理念和生动的案例。几天的时间里,除了聆听专家讲解之外,学员们还考察了阿里巴巴、瑞丰银行等优秀企业,观看企业形象宣传片,参观产品展厅,听取企业代表讲述创业故事和发展历程,并与企业相关负责人进行座谈交流。这种理论与实践相结合的教学模式,让大家的思维得到了拓展,更加深刻的理解了所学内容,切身感受到先进企业的文化,充分认识到自己的不足和差距,认清了未来努力的方向。培训取得了非常好的效果。