当前位置:网站首页 >> 培训项目 >> 机构内训 >> “重庆银行中级客户经理培训班”圆满结束

“重庆银行中级客户经理培训班”圆满结束

添加时间:2014-12-10 | 点击次数:771

课程专题

中金会于2014年8月13日至15日为重庆银行成功举办了2014年中级客户经理培训班。130位精英客户经理在中金会专家的带领下认真学习了“信贷法律风险防范”、“客户需求诊断及金融解决方案设计”等内容。14日晚间,中金会老师还组织大家制作和录制了金融解决方案设计的Evercam课件,12个小组激情投入,奋战到晚上十点多,取得了可喜的成果,为15日的比赛做好了准备。15日下午,12个参赛小组按次序展示了各自的金融解决方案,并接受了专家的点评与指导,中金会专家和重庆银行公司部领导为优胜的前三名学习小组进行了颁奖。培训结束后,学员们表示:这种实战演练加比赛的形式胜过以往的“讲座”式培训,动脑动手再加入行动计划,受益匪浅,培训获得了圆满成功!