当前位置:网站首页 >> 培训项目 >> 机构内训 >> “金融行业培训管理者高级培训班”圆满结束

“金融行业培训管理者高级培训班”圆满结束

添加时间:2014-12-10 | 点击次数:3587

课程专题

2014年10月17日至10月19日,中金会在北京成功举办了金融行业培训管理者高级培训班。此次培训班学员分别来自广发银行北京分行、中国邮政储蓄银行、中国光大银行、中国建设银行哈尔滨培训中心、中信银行西安分行、中国银行上海市分行、乌鲁木齐市商业银行、平安银行信用卡中心等27家金融机构,共44名精英。培训为期3天,由国内顶尖培训管理专家,广东省培训协会副会长和MIT麻省理工学院、中山大学国际工商管理硕士(IMBA)、清华大学高级培训师课程认证班导师共同授课。本课程根据美国认证协会对培训管理者的七种核心角色设计,结合银行业最佳实践案例,向大家做深入诠释。七种角色圈定了培训管理者必须要涉及的工作范畴,从员工能力素质模型的分析建立到培训体系、企业大学的搭建等内容。

此次培训赢得了学员的高度肯定及好评。许多学员也多次表示希望中金会能够给大家提供更多的向业内专家学习的机会。