当前位置:网站首页 >> 培训项目 >> 境外培训 >> “联合证券有限责任公司中高层管理人员赴台湾学习”顺利举办

“联合证券有限责任公司中高层管理人员赴台湾学习”顺利举办

培训时间:2008-10-26 | 培训地点:台湾 | 添加时间:2009-1-15 | 点击次数:4256

课程专题

  为促进与台湾金融机构的交流与合作,同时借鉴同业成功的运作管理经验,联合证券有限责任公司委托中金会于2008年10月26日至31日为其组织了首期中高层管理人员赴台湾培训学习。

  考察团一行25人与台湾宝来金融集团、宝来投资信托公司、群益证券公司、大华证券公司的中高层管理人员进行了广泛的交流,交流内容涉及“台湾证券公司运作模式和风险管理”、“台湾证券业融资融券实务”、“台湾证券公司发展战略及业务品种介绍”、“营销管理与营销策略实务”、“客户关系管理与差异化客户服务”等。团员普遍反映台湾证券公司有很多值得学习的地方,将来可以进一步深化交流内容并探讨合作领域。整个活动将案例学习、同业交流和实地考察相结合,突出了实用性,取得了良好的效果。

课程对象

联合证券有限责任公司中高层管理人员