当前位置:网站首页 >> 培训项目 >> 境外培训 >> “长江证券股份有限公司深圳香港培训2期”圆满结束

“长江证券股份有限公司深圳香港培训2期”圆满结束

培训时间:2008-11-28 | 培训地点:香港 | 添加时间:2009-1-15 | 点击次数:4900

课程专题

  受长江证券股份有限公司委托,中金会于11月28日-12月3日为长江证券股份有限公司举办了第二期深圳香港培训,来自全国各地28个营业部的28名营运总监参加了此次学习活动。此次学习活动分为培训及交流两个部分,培训部分的内容在深圳完成,分别由来自香港大福证券零售及企业服务部董事(中国业务部主管)潘先生、亨达集团总经理徐博士与学员们就“香港金融产品及业务规则介绍”、“香港证券公司营销队伍建设及管理-经纪人聘用及管理制度”、“香港证券市场的发展现状及竞争趋势”、“香港证券业营销策略与技巧及客户关系管理实务”等专题进行了交流与探讨。

  在港期间学员们分别参观了香港联交所,并到香港大福证券公司进行交流,受到了香港大福证券公司的热情接待。香港大福证券行政副总裁李先生就“香港证券公司经纪人聘用情况、绩效考核与管理”、“公司营运管理及风险管理与防范”等内容与学员们进行了热烈的讲讨论。

  学员们纷纷表示此次的学习使他们拓展了思路、收获颇丰,对今后的工作有很大的启示作用。只可惜时间太短,有些内容无法再和老师们作深入的交流与探讨。希望今后还能有类似的培训机会,还能再听到老师们的精彩讲解。

课程对象

长江证券股份有限公司