当前位置:网站首页 >> 培训项目 >> 公开课 >> “中国金融业第四十八期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”圆满结束

“中国金融业第四十八期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”圆满结束

添加时间:2012-7-16 | 点击次数:1658

课程专题

在广大会员单位的全力支持及各位参训学员的努力配合下,中金会于2012年5月19日至24日,在广州举办了“中国金融业第四十八期国际高级人力资源管理师(IPMA-CP)职业资格认证培训班”。参训学员分别来自36家机构,其中国有银行16人、股份制银行26人、证券公司6人、保险公司及其他机构2人。

六天的培训过程中,美国国际公共管理与人力资源管理协会注册培训师分别对“素质模型总论”、“业务伙伴”、“变革推动者”、“领导者”、“人员招聘和选拔”、“薪酬和职务分类”、“绩效管理”、“劳动关系与劳动法”、“员工与组织发展”这九个模块的内容进行了深入讲解,引领大家全方位了解国际人力资源管理发展趋势和最新人力资源管理理念、做法,帮助人力资源管理者从旧的管理模式中走出来,转变到新的管理模式中去,以系统性、战略性的思维去提升组织绩效。

培训结束后,学员表示:参加完IPMA培训,观念有了颠覆性的转变,明确了HR的定位、HR与业务部门的合作方式及主要工作方式,对HR的各职能模块进行了梳理,IPMA课程教会了大家创新的HR思维模式和具有实践意义的HR操作应用工具,对今后的工作将会有极大的指导和促进作用。