当前位置:网站首页 >> 培训项目 >> 公开课 >> “清华大学-中国建设银行高管人员经营方略与策略思维高级研修班”成功举办

“清华大学-中国建设银行高管人员经营方略与策略思维高级研修班”成功举办

添加时间:2012-7-16 | 点击次数:2349

课程专题

中金会于2012年5月25日至6月1日在北京举办了 “清华大学——中国建设银行高管人员经营方略与战略思维高级研修班”,培训为期8天,培训学员分别是来自中国建设银行青岛分行、新疆分行、湖南分行、苏州分行、福建分行、黑龙江分行、陕西分行的高管团队。

本次培训是由中金会与清华大学继续学院合作共同举办,在2011年良好合作的基础上探询出的更具专业化、个性化定制的培训课程。本次课程集合了清华大学一流专家学者与金融行业顶尖的核心师资团队,将“宏观经济与银行战略”、“博弈论和策略思维”、“银行360°营销战略”、“财务战略”、“领导力与执行力”等课程模块贯穿其中,同时安排到知名企业跨界学习。培训使学员在感受名校学习氛围、领略到高屋建瓴的领导视角和独特的战略发展理念的同时,亲身体验知名企业的与众不同,从而提升建设银行高管人员的战略决策、经营管理、变革创新水平以及实务管理能力,加强建设银行整体优势,协助各分行培养应对未来挑战的一流高管人员。

在整个培训过程中,各位建行的高管学员始终保持着积极的态度、求知的渴望以及主动的交流,使得整个培训不仅完成了知识框架结构的梳理,还真正实现了同业人员的透彻交流和讨论。